Изготовление мебели
на заказ
г. Москва, Столешников переулок 11
Собственное производство
Для получения расчета оставьте заявку БЕСПЛАТНО

Цена на шкаф тумбу в Москве

7

Шкаф-тумба от компании Mebel-Redji: цена и качество в Москве

Каждый, кто задумался о покупке шкафа-тумбы, сразу задается вопросом о цене и качестве. Ведь эта мебельная конструкция является универсальной и может использоваться в различных помещениях: в гостиной, спальне, детской или на кухне. Кроме того, шкаф-тумба позволяет хранить в себе не только одежду и белье, но и книги, аксессуары, посуду и т.д.

Наша компания Mebel-Redji занимается изготовлением шкафов-тумб на заказ уже более 10 лет. В этот период мы узнали множество нюансов, которые могут повлиять на цену и качество изделия. Поэтому мы предлагаем нашим клиентам тщательно продуманные варианты шкафов-тумб, которые отличаются высоким качеством и доступной ценой.

Какова цена на наши шкафы-тумбы в Москве?

PriceCheck приготовил для Вас некоторые опции, которые помогут нам подобрать вариант шкафа-тумбы и точную цену на его изготовление. Сначала определимся с материалом, которым будут исполнены ваш шкаф-тумба. Цена на наши изделия зависит от того, какой материал вы выберете: ЛДСП, МДФ или массив дерева.

Шкаф-тумба из ЛДСП

ЛДСП – это ламинированная древесно-стружечная плита, которая получается путем склеивания древесных стружек при помощи специальной смолы. Шкаф-тумба из данного материала будет стоить, начиная от 10 000 рублей.

Шкаф-тумба из МДФ

МДФ – это высокотехнологичный материал, который используется в мебельной промышленности совсем недавно. Шкаф-тумба из МДФ будет стоить от 14 000 рублей.

Шкаф-тумба из массива дерева

Массив – это высококачественное дерево, которое долго сохраняет свои эстетические и функциональные свойства. Шкаф-тумба из массива будет стоить, начиная от 20 000 рублей.

Но стоит помнить, что цена на шкаф-тумбу может варьироваться в зависимости от размеров, дверей, ящиков, полок, наполнения, вида отделки и украшений. Поэтому для точной цены на наши шкафы-тумбы вы можете связаться с нашими менеджерами по телефонам, указанные на сайте компании Mebel-Redji.

Что отличает нашу компанию от конкурентов?

Наша компания Mebel-Redji не только уделяет огромное внимание качеству исполнения изделий, но и постоянно расширяет ассортимент шкафов-тумб нашего производства. Это позволяет нашим клиентам выбрать оптимальный вариант мебели, учитывая индивидуальные пожелания и потребности. Кроме того, в компании Mebel-Redji мы работаем с высококлассными производителями материалов, что позволяет нам гарантировать высокое качество изготавливаемой мебели.

В нашей компании Mebel-Redji мы следуем модному тренду под названием «уважение к клиенту». Мы ценим каждого покупателя и готовы сотрудничать с ним на взаимовыгодных условиях. Поэтому если вы задумали заказать шкаф-тумбу на заказ, наша компания Mebel-Redji – это именно та фирма, которая сможет реализовать все ваши пожелания и предложить шкаф-тумбу лучшего качества по доступной цене в Москве.

Свяжитесь с нами уже сейчас – мы готовы приступить к вашему заказу и сделать вашу жизнь комфортнее и уютнее с нашей мебелью!

.

Комментариев нет
Оставьте заявку на расчет стоимости