Изготовление мебели
на заказ
г. Москва, Столешников переулок 11
Собственное производство
Для получения расчета оставьте заявку БЕСПЛАТНО

Цена на шкаф тумбочку

7

Статья о цене на шкаф-тумбочку

Цена на шкаф-тумбочку: как не ошибиться при выборе и изготовлении

Шкаф-тумбочка – это функциональная мебель, которая может использоваться как небольшой комод, ночной столик или дополнительное хранение в комнате. Она имеет небольшие габариты и выглядит лаконично, что позволяет использовать ее в различных интерьерах.

Компания Mebel-Redji предлагает широкий выбор шкафов-тумбочек на заказ. Если вы задумали заказать такую мебель, то стоит понимать, какие факторы влияют на ее цену.

Выбор материала – первый шаг к определению цены

Цена на шкаф-тумбочку зависит в первую очередь от материала, из которого она будет изготовлена. Наиболее популярными материалами являются: МДФ, ЛДСП, ДСП, массив дерева, натуральный шпон, металл и стекло.

МДФ – это плитный материал, который получают из мелкодисперсной древесины и специального связующего с добавлением красителей. МДФ является отличным заменителем клееного бруса и ДСП, так как он имеет практически одинаковую прочность и крепость, но при этом более легок и устойчив к влаге и перепадам температуры.

ЛДСП и ДСП – это плитный материал, который производят из крошки древесины с добавлением связующих и структурирующих элементов. ЛДСП имеет более мелкую крошку, что делает его более прочным и устойчивым к влаге, а ДСП имеет более крупную крошку, что делает его менее прочным, но более бюджетным материалом.

Массив дерева – это настоящий древесный материал, который получают путем распила леса. Массив дерева отличается красивым текстурным рисунком, устойчивостью к влаге и прочностью. Однако, он является дорогим и требует более тщательного ухода.

Натуральный шпон – это достаточно дорогой материал, который изготавливают путем нанесения тонкого слоя натуральной древесины на поверхность МДФ или ДСП. Натуральный шпон имеет высокие показатели прочности, но требует бережного ухода.

Металл и стекло – это холодные материалы, которые обычно используются в современном стиле. Они дают эффект легкости и света, но одновременно требуют более дорогостоящей обработки, что отражается на цене конечного изделия.

Размер и конструкция – второй шаг к определению цены

Помимо материала, на цену шкафа-тумбочки влияет ее размер и конструкция. Чем больше шкаф, тем больше материала и времени потребуется для его изготовления, что автоматически увеличивает его цену.

Конструктивные особенности шкафов-тумбочек могут также повлиять на их цену. Например, если вы хотите добавить выдвижные ящики или полки, то это потребует более сложной конструкции и дополнительного времени на изготовление.

Дизайн и отделка – решающий фактор для цены

Наконец, дизайн и отделка – решающий фактор для цены шкафа-тумбочки. Если вы хотите добавить декоративные элементы, такие как фрезеровка, резьба или патинирование, то это автоматически увеличивает цену изделия. Также на цену влияет выбор цвета и текстуры отделки.

Стоит отметить, что наличие определенных функций, таких как увеличение срока эксплуатации, дополнительная функциональность или особые требования к материалам и отделке, могут также повысить цену на конечное изделие.

Заказ шкафа-тумбочки на Mebel-Redji: гарантия качества по оптимальной цене

Компания Mebel-Redji предлагает заказ шкафов-тумбочек на заказ по оптимальной цене. Мы работаем только с опытными мастерами и используем только качественные материалы, что позволяет изготавливать мебель, отвечающую всем требованиям заказчика.

Мы поможем вам выбрать оптимальный материал, конструкцию и дизайн для вашего шкафа-тумбочки и гарантируем высокое качество изготовления по приемлемой цене.

Кроме того, мы предлагаем широкий выбор отделок и декоративных элементов, которые помогут вам создать уникальный дизайн вашей мебели.

Заключение

Цена на шкаф-тумбочку зависит от нескольких факторов: материала, размера и конструкции, дизайна и отделки. Но это не значит, что качественная мебель должна стоить дорого. Компания Mebel-Redji гарантирует высокое качество изготовления шкафов-тумбочек по оптимальной цене.

.

Комментариев нет
Оставьте заявку на расчет стоимости