Изготовление мебели
на заказ
г. Москва, Столешников переулок 11
Собственное производство
Для получения расчета оставьте заявку БЕСПЛАТНО

Производство ванных тумб в Москве

7

Компания Mebel-Redji хочет рассказать о своей основной специализации – производстве ванных тумб в Москве. Это не только главное направление нашей деятельности, но и наша страсть, которая дает ничем не заменимое удовлетворение от результата. За прошедшие годы мы приобрели немало опыта и знаний, которые сейчас помогают нам создавать ванные тумбы на заказ на уровне высочайшего качества.

Что такое ванные тумбы?

Ванные тумбы – это специальные конструкции из серии мебели, которые находятся рядом с ванной комнатой и служат основным хранилищем гигиенических принадлежностей. Эти тумбы включают в себя несколько полочек, ящиков или дверцы, которые помогают скрыть все продукты гигиены, сохраняя их на удобном расстоянии в зоне руки.

Преимущества наших ванных тумб

Конечно же, нашей компанией было продумано и внедрено множество усовершенствований, которые придутся по душе практически каждому нашему клиенту, вот некоторые из них:

  • Индивидуальный заказ: Мы производим ванные тумбы на заказ, учитывая все пожелания и требования нашего заказчика. Качество работы и продукта на высшем уровне.
  • Исключительные материалы: Мы не экономим на материалах — используем лучшие породы дерева, качественные фурнитуру и современные покрытия для защиты произведений.
  • Функциональный дизайн: Мы предлагаем множество разных вариантов дизайна ванных тумб, оставляя свободу выбора у заказчика, чтобы найти лучший вариант, подходящий именно для него и его семьи.
  • Надежность: Выбирая продукцию нашей компании, мы предлагаем товары высокого качества, которые прослужат лет нашим потребителям.

Наше производство

Какой бы дизайн и материал не выбрал наш клиент, производство практически всегда проходит по одному и тому же процессу:

  1. Забор требований заказчика. Наши специалисты готовы выслушать все пожелания и замечания наших клиентов.
  2. Отрисовка 3D модели. После встречи с клиентом, мы подготавливаем компьютерную 3D-модель и отправляем ее на одобрение клиенту.
  3. Производство. Если все соответствует ожиданиям, мы начинаем изготавливать тумбу в соответствии с 3D-моделью и требованием клиента.
  4. Монтировка. После создания мы тщательно проверяем все отделочные детали и устанавливаем тумбу у клиентов.
  5. Гарантия и обслуживание. Мы предлагаем гарантийное обслуживание на все наши изделия, чтобы надежность и уверенность в качестве была на высшем уровне.

Заключение

Мебельная компания Mebel-Redji – это мастера своего дела. Мы предоставляем нашим клиентам возможность проектировать и создавать свои собственные ванные тумбы, которые будут наилучшими именно для их потребностей и стиля. Мы гарантируем высокое качество продукции и индивидуальный подход каждому клиенту. Подробную информацию вы можете получить в нашем офисе в Москве, а также узнать стоимость готового произведения в зависимости от ваших требований и выбранного материала.

.

Комментариев нет
Оставьте заявку на расчет стоимости